VolleySchoolVolleyLogo
ТурнирыСобытияШколыНовостиБлогСтатьи

Эдди Хирн: «Канело сказал мне, что хочет драться еще семь лет»

blog-image

Британский промоутер поделился мнением о перспективах чемпиона WBA, WBC и WBO в суперсреднем весе (56-1-2, 38 КО).

«Объединив титулы в суперсреднем весе, Альварес сотворит еще одну часть истории, но что дальше? Поднимется в полутяжелый вес? Конечно, он уже победит там Сергея Ковалева. Не думаю, что он вернется назад в средний вес, он любит вызовы.

Он выиграл пояс у Каллума Смита, два пояса в том бою, затем он хотел сразиться с Билли Джо Сондерсом, он выиграл еще один пояс. Теперь он хочет сразиться с Калебом Плантом и выиграть последний пояс, поэтому он движется очень быстро.

Он был, безусловно, самым активным боксером во время пандемии, что действительно примечательно, так как он номер один в рейтинге pound-for-pound. Исторически такие бойцы на самом деле дерутся реже, чем другие, но он любит драться и никогда не выходит из зала.

Вы видели одну из величайших звезд мирового бокса, и я думаю, что его план сейчас – пойти и стать абсолютным чемпионом. Это будет бой с Калебом Плантом, который, я думаю, состоится в Лас-Вегасе в сентябре. Затем он хочет отправиться боксировать по всему миру. Он хотел бы драться в Великобритании. Я думаю, что его популярность здесь взлетела бы до небес.

За эти годы он победил семерых бойцов из Великобритании, поэтому хотел бы драться здесь. Он сказал, что хотел бы провести поединки на Ближнем Востоке, на Дальнем Востоке. Конечно, в Мексике снова будет грандиозное шоу, так что я думаю, вы увидите, как он боксирует по всему миру. Он сказал мне, что хочет драться еще семь лет, так что вы будете часто видеть Канело Альвареса», – сказал Хирн.

Канело в буквальном смысле сломал Сондерсу лицо. Альварес четко показал, почему он – лучший в мире

Билли Джо Сондерс: «Я вернусь»

    Суперлига

      Subscribe to our newsletter!

      Get Overflow resources, curated content, and design inspiration delivered straight into your inbox. Be the first to learn the news about new features and product updates.

      © 2021 Moishlem.ru