VolleySchoolVolleyLogo
ТурнирыСобытияШколыНовостиБлогСтатьи

Беларусь запретила въезд президенту Союза волейбола Эстонии Ханно Певкуру

Президент Союза волейбола Эстонии, вице-спикер парламента Ханно Певкур не смог вылететь из Таллина в Минск, так как Беларусь запретила ему въезд в страну.

Сегодня в Минске пройдет матч квалификации женского чемпионата Европы по волейболу между Эстонией и Беларусью.

«Неприятная ситуация. У меня было приглашение от Федерации волейбола Беларуси. Казалось, что все в порядке. Я пришел в аэропорт, но зарегистрироваться на рейс не смог.

Изучив мой паспорт, на регистрации мне сказали, что посадить на самолет меня не могут, поскольку, по данным пограничной охраны Беларуси, моя фамилия находится в списке тех, кому запрещен въезд в страну.

После этого я связался с белорусской федерацией. Через какое-то время они мне сообщили, что разрешили этот инцидент, но для вылета в Минск было уже слишком поздно, поскольку регистрация на рейс уже завершилась.

Скорее всего, причиной является то, что сегодня я являюсь вице-спикером Рийгикогу. Самое неприятное то, что я об этом ничего не знал. Сообщи мне об этом заранее, я бы мог начать заниматься этим вопросом. А так я не мог даже подумать о том, что как президент Союза волейбола я не могу лететь в Беларусь», – сказал Певкур.

    Суперлига

      Subscribe to our newsletter!

      Get Overflow resources, curated content, and design inspiration delivered straight into your inbox. Be the first to learn the news about new features and product updates.

      © 2021 Moishlem.ru