VolleySchoolVolleyLogo
ТурнирыСобытияШколыНовостиБлогСтатьи

Иранский волейболист, не попавший в состав на Олимпиаду-2020: «Мафия решает все. Алекно – марионетка и просто ищет деньги»

Иранский волейболист Фархад Гаеми, не попавший в состав сборной на в Токио, раскритиковал руководство команды и тренера .

«Глава федерации волейбола заверил меня, что я стопроцентно буду в олимпийском составе, и это было моей мотивацией вернуться в сборную.

Мое приглашение было вызвано тем, что национальная команда испытывала трудности (иранцы заняли 12-е место в Лиге наций – Sports.ru). В этих обстоятельствах я согласился помочь сборной, но тренер сразу же отпустил меня, сказав: «спасибо, что пришел». Я не думал, что атмосфера в команде такая грязная.

Есть мафия, которая решает все. Группа, которая не хотела видеть меня в национальной команде.

Алекно вообще ничего не решает и является марионеткой. Он даже не знает имен некоторых игроков. Алекно ничего не знает об иранском волейболе и просто ищет деньги!» – цитирует Гаеми Mashregh News.

«Мафия? Понятия не имею, о чем он говорит. Если предположить, что в сборной есть какая-то мафия, то получается, что она годами приглашала Гаеми.

К счастью, сейчас со сборной работает выдающийся тренер мирового уровня Алекно, который имеет право голоса. Такие тренеры вообще не позволяют никому давать советы», – сказал генеральный менеджер сборной Ирана Амир Хошхабар.

Ого, Владимир Алекно работает в Иране: не был там 32 года, а теперь нравится игрокам и получает букеты на 9 мая

    Суперлига

      Subscribe to our newsletter!

      Get Overflow resources, curated content, and design inspiration delivered straight into your inbox. Be the first to learn the news about new features and product updates.

      © 2021 Moishlem.ru