VolleySchoolVolleyLogo
ТурнирыСобытияШколыНовостиБлогСтатьи

Старцева об открытой форме: «Такое тело, как у волейболисток-пляжниц, можно и нужно показывать. Это же так красиво»

Российская волейболистка поделилась мнением об открытой форме на женских соревнованиях, а также рассказала о том, необходим ли макияж на матчах.

– Сейчас много противников открытой формы. В классическом волейболе таких проблем нет, а вот в пляжном девушки играют в купальниках. Если бы вы выступали в такой форме, вас бы это смущало?

– Наверное, не смущало бы. Я смотрю на девочек-пляжниц… Такое тело можно и нужно показывать. Это же так красиво. Да и форма у девушек очень классная

– На ЧЕ гимнастки из Германии выступили против сексуализации женщин в спорте, выйдя на помост в комбинезонах. Представьте, что такую форму ввели в волейболе. Как отреагировали бы?

– Самое главное, чтобы в ней было комфортно. Если такое случится в волейболе, окей. Но в майке и шортах нам удобно выступать.

– Волейболистки и мейк-ап – совместимые вещи?

– Совместимые. На каждую игру выходим с макияжем. Это не вечерний макияж, но сделать выразительные глаза – приемлемо. Нам всегда хочется выглядеть красиво. Тем более что мы выходим и оказываемся практически в театре. На нас смотрят люди, поэтому хочется чувствовать себя красиво и уверенно, – сказала Старцева.

    Суперлига

      Subscribe to our newsletter!

      Get Overflow resources, curated content, and design inspiration delivered straight into your inbox. Be the first to learn the news about new features and product updates.

      © 2021 Moishlem.ru