VolleySchoolVolleyLogo
ТурнирыСобытияШколыНовостиБлогСтатьи

В сборной России по волейболу объяснили отсутствие Подкопаевой и Парубец в заявке на Лигу наций

blog-image

Генеральный менеджер женской сборной России по волейболу Любовь Соколова объяснила отсутствие нескольких важных игроков в заявке на Лигу наций.

В частности, речь идет о Татьяне Романовой, Анне Подкопаевой и Ксении Парубец.

«Романова была у нас на сборе. Однако травма, которую она получила в марте, выступая за свой клуб, не дала ей тренироваться в полном объеме на сборе. Были болевые ощущения. Решили, что пока Таня будет восстанавливаться. Если все будет хорошо, мы подключим ее к сборной чуть позже. У нас есть возможность сделать шесть замен по ходу Лиги наций.

Подкопаева по семейным обстоятельствам не смогла прибыть на сбор в Новогорск в нужный срок. Она сейчас на индивидуальной подготовке. Аня тоже в списке тех игроков, которые стоят на замене после двух недель Лиги наций. Романову и Подкопаеву мы не списываем со счетов, они в резерве.

Парубец практически весь сбор провела с нами. Она тренировалась под контролем медицинского штаба на том физическом уровне, на который она сейчас способна. Необходимый объем занятий Ксения прошла, но, к сожалению, последняя травма не дает ей возможности в полном объеме ни бегать, ни прыгать, ни перемещаться», – сказала Соколова.

    Суперлига

      Subscribe to our newsletter!

      Get Overflow resources, curated content, and design inspiration delivered straight into your inbox. Be the first to learn the news about new features and product updates.

      © 2021 Moishlem.ru