VolleySchoolVolleyLogo
ТурнирыСобытияШколыНовостиБлогСтатьи

Всероссийская федерация волейбола, Ассоциация волейбола Катара и QR Sports объединяют усилия по развитию и популяризации спорта

blog-image

Всероссийская федерация волейбола, Ассоциация волейбола Катара и QR Sports объединяют усилия по развитию и популяризации спорта

Спортивное подразделение Катарско-российского центра сотрудничества (QRCC) QR Sports, входящее в компанию ООО “Кью Ар Экспериенс”, и Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) подписали Меморандум о взаимопонимании, направленный на развитие и популяризацию спорта, волейбола и здорового образа жизни. Со стороны QR Sports подпись поставила генеральный директор ООО “Кью Ар Экспериенс” Екатерина Щербатенко, со стороны ВФВ – президент федерации Станислав Владимирович Шевченко.

Одновременно с этим Меморандум о взаимопонимании подписали ВФВ и Ассоциация волейбола Катара (Qatar Volleyball Association). Цель взаимодействия — обмен опытом, развитие и популяризация волейбола и пляжного волейбола в двух странах. Со стороны российской организации подписантом выступил Президент ВФВ Станислав Шевченко, с катарской стороны подпись поставил господин Али Ганем Аль Кувари, президент Ассоциации волейбола Катара. Оба подписания состоялись в преддверии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2021), который пройдет 2-5 июня 2021 года.

«Сегодня я рад подписать Меморандум о взаимопонимании с Всероссийской федерацией волейбола и рассчитываю, что этот шаг принесет прекрасную возможность и взаимную выгоду для обеих стран. Ассоциация волейбола Катара рада дальнейшему развитию нашего сотрудничества с одной из сильнейших и международно признанных федераций», - отметил президент QVA г-н Али Ганим Аль-Кувари.

В рамках двух Меморандумов стороны договорились развивать сотрудничество в области спорта и волейбола в России и Катаре, таким образом укрепляя не только культурные, но и экономические связи между двумя государствами.

«Данное подписание станет большим шагом вперёд и сможет укрепить спортивные связи между Катаром и Россией. Нашей общей задачей является развитие и популяризация спорта, волейбола и здорового образа жизни. Я уверен, что в лице Ассоциации волейбола Катара и QR Sports мы обрели крепких и надежных партнеров», — подчеркнул Станислав Шевченко, президент Всероссийской федерации волейбола.

    Суперлига

      Subscribe to our newsletter!

      Get Overflow resources, curated content, and design inspiration delivered straight into your inbox. Be the first to learn the news about new features and product updates.

      © 2021 Moishlem.ru